富德生命人寿漯河中支开展反洗钱户外宣传活动

来源:富德生命人寿保险股份有限公司漯河中心支公司 作者:富德生命人寿 2020-09-28 08:43 发布人:富德生命人寿

为进一步加强反洗钱宣传,增强社会公众对洗钱危害的认识,扩大反洗钱的社会影响力,富德生命人寿漯河中支于9月25日在市昌建广场开展反洗钱户外宣传活动。


本次宣传活动紧密围绕“履行反洗钱义务 维护金融秩序为主题”,富德生命人寿漯河中支结合宣传效果的地理位置因素,工作人员组成宣传小组,在人流量较大、商铺和居民较多的昌建广场进行宣传,如在广场悬挂条幅,向广场周边的社区、街道、商铺等发放单页等方式向广大市民普及反洗钱基础知识及履行反洗钱义务,维护金融秩序的责任。本次活动累计发放宣传折页180余份,接受群众咨询60余人。通过反洗钱户外宣传,提高了广大民众对反洗钱知识的认识,切实有效帮助广大民众积极履行反洗钱义务,维护金融秩序,同时也提升了富德生命人寿知名度和影响力。

接下来漯河中支将继续加强反洗钱知识的普及和宣传工作,扩大宣传范围,增强宣传实效,不断提升广大社会群众反洗钱的意识,切实履行金融机构的反洗钱宣传义务。