泰康人寿漯河中支快速赔付获得客户高度赞誉

来源:泰康人寿保险有限责任公司河南漯河中心支公司 作者:泰康人寿 2020-09-25 08:30 发布人:泰康人寿

“感谢泰康,是泰康在我们全家最困难、最需要的时候,给我们雪中送炭,豁免保费,泰康的服务好,理赔也快,真好”!

2015年客户赵女士与丈夫投保了泰康乐安康产品,互投互保,每人保额10万元。2020年2月,赵女士被医院确诊为脑中风。突如其来的噩耗打破了赵女士一家平静的生活,家庭的生活重心从此变为了治病救人,丈夫只能放弃外出工作,一直带妻子奔波在医院和家之间,照顾妻子,安抚妻子。就这样过了180天后,2020年8月赵女士的丈夫向公司提出脑中风后遗症鉴定需求,漯河中支运营部理赔人员立即准备相关资料进行鉴定预约,并在约定时间亲自带客户进行鉴定。鉴定结果出来后,赵女士符合脑中风后遗症理赔规定。

在客服人员的指导下,赵女士的丈夫在手机上运用泰康APP(泰生活)申请了理赔,公司及时审核处理,快速赔付10万元,同时豁免了赵女士作为投保人那份保单后续5年合计76059元的保费,解决了客户的后顾之忧,由此发出了文章一开头的盛赞。

我们无法预见疾病是否发生、何时发生,但我们可以用保险来转嫁未知的风险,延伸生命,尊重生命。遇见泰康,让人生更有保障!