市政协副主席胡新峰莅临建行漯河分行调研指导普惠金融工作

来源:中国建设银行漯河分行 作者:市建行 2020-09-23 18:53 发布人:市建行

9月22日上午,漯河市政协副主席胡新峰带队莅临建行漯河分行调研指导金融机构落实“六稳”“六保”政策情况以及建行漯河分行普惠贷款工作。市金融工作局局长王振甫陪同调研,市政协、市金融工作局有关同志参加调研。


调研中,建行漯河分行党委书记、行长孙丙安向调研组汇报了建行漯河分行落实“六稳”“六保”政策基本情况,重点汇报了建行普惠金融战略及支持小微企业复工复产的创新举措和工作成绩。建行漯河分行普惠金融事业部现场讲解了普惠系列产品并重点介绍了“建行惠懂你”APP产品。


市金融工作局局长王振甫重点介绍了建行漯河分行普惠金融贷款线上经营模式的可得性,并对建行支持地方经济社会发展工作给予了高度的肯定。



胡新峰副主席对建行漯河分行贯彻落实“六稳”“六保”政策,有力支持漯河实体经济发展,解决小微企业融资难、融资贵难题方面取得的成绩给予了高度肯定。同时勉励建行要进一步拓展新客户,让更多的小微企业享受到好的信贷产品及服务,在助力漯河经济社会发展上做出更大贡献。