国华人寿总分公司领导一行莅临漯河指导调研工作

来源:国华人寿保险股份有限公司漯河中心支公司 作者:国华人寿 2020-09-24 08:30 发布人:国华人寿

 922日上午,受河南分公司党委书记总经理杨忠良先生委托,龙振国、张广宇老师陪同总部祝捷和蔡晓凤老师莅临漯河指导调研工作,国华人寿漯河中支全体员工高度重视,李凯琳总经理亲自接待。


 首先,李凯琳对漯河整体业务及综合指标进行汇报,总分领导对漯河工作给予了一定的认可和鼓励。随后,总部祝捷与晓凤老师针对运营日常工作中的问题及需要总部协助改善事宜进行调研指导,中支受到很大启发激励。龙振国在交谈中带来了分公司领导的问候与期许,鼓舞人心,就总分高度传递正能量,期许漯河再接再厉,持续各项指标的健康发展。本次指导调研工作在愉快的氛围中圆满落幕。

 感谢总分公司领导的指导和信任,在杨忠良总经理的正确领导下,漯河中支将继续努力坚持合规有序经营,业务发展加速不掉队!