河南省银保监局领导莅临中华财险漯河中支开展疫情防控和保险支持复工复产调研督导工作

来源:中华联合财产保险股份有限公司漯河中心支公司 作者:中华联合 2020-09-21 07:59 发布人:中华联合

近日,河南省银保监局财险处副处长郭晓彤,漯河市银保监分局副局长李晓华、保险科科长马钰茹一行莅临中华财险漯河中支,就保险机构支持复工复产工作开展调研,中支班子成员、中层以上干部参会。


会上,漯河中支副总经理(主持工作)宋艳君围绕疫情防控和保险支持复工复产相关政策制定、细化及落实情况、重点领域保险服务情况、重点行业保险服务情况、受疫情影响企业和人员保险服务情况、督促提升保险服务能力情况、存在的问题及整改措施等方面进行了汇报。

郭晓彤处长对公司在疫情防控和保险支持复工复产中所做的贡献予以肯定,要求公司继续高度重视并积极采取行动,如扩大保险责任、保险捐赠、延长保险期限、开通绿色服务通道等一些措施。下一步要在漯河银保监分局的领导下,积极与银行对接,开展贷款保证保险等相关业务,前期开展起到效果的产品要继续扩大宣传,另外要创新产品支持地方企业发展,助力经济社会发展,发挥保险作用勇于担当社会责任。

会议最后,宋艳君表示将持续抓好各项政策的贯彻落实工作,不断探索创新支持复工复产工作的方式方法,履行好应尽的社会责任,充分发挥保险保障作用,提供更加优质的保险服务,为疫情防控和复工复产保驾护航。