学幼综合保障2020版产品介绍

来源:中国太平洋财产保险股份有限公司漯河中心支公司 作者:太平洋财险 2020-08-31 10:13 发布人:太平洋财险

8月悄悄结束,9月即将来临,一年一度的开学季即将开启,在开学季即将到来之际,太平洋财险特别推出了学幼综合保障2020版又称“学平险”,以满足广大学生儿童的需要。

一、什么是学平险?

学平险全称“学生幼儿意外伤害综合保险”,属于人身保险的一种,是保障在大、中、小学校及幼儿园就读的学生及幼儿身体及生命安全的保险产品,是广大学生及幼儿的保护伞,具有费率水平低,保障程度高的特点。

二、覆盖年龄

幼儿园至大学以上均可投保(3—30岁)

涵盖多种意外伤害,门诊、住院医疗费用,疾病身故全残、重大疾病、特定传染病、生活学习均有保障,从意外到医疗,看得到的安全。

三、保险方案


四、投保须知

1、本产品扩展承保感染新型冠状病毒肺炎导致的身故及伤残责任,对于合同生效时为确诊患者、疑似患者、无法排除感染可能的发热患者、确诊患者的密切接触者的客户不适用。

2、本保险疾病身故全残、疾病住院医疗、重大疾病等待期为30天,特定传染病等待期为15天,续保者不受此限制 .意外为24小时。

3、被保险人范围:在依法开办的学校或者幼儿园注册,身体健康,能正常学习和生活的30周岁以下(含30周岁)的全日制大、中、小学学生和3周岁以上(含3周岁)的幼儿,可作为本保险合同的被保险人。

4、 被保险人为未成年人的,应由其父母作为投保人

5、本保险每个被保险人最多投保1份,多投无效。期限一年。

五、理赔说明:

1、意外门诊医疗免赔200元后按80%赔付

2、住院医疗赔付比例:

*1000元以下(含1000元)部分给付比例为55%,

*1000元至5000元(含5000元)部分给付比例为65%,

*5000元至10000元(含10000元)部分给付比例为75%,

*10000元至30000元(含20000元)部分给付比例为85%,

*超过30000元部分给付比例为95%

3、狂犬疫苗(狗咬、猫抓、不含免疫球蛋白)赔偿限额最高1000元

4、个人特定传染病住院津贴单次事故免赔4天

5、疾病等待期30天、特定传染病等待期15天、续保不受限制。