召陵区政协工商联界别组和经济界别组联合郑州银行漯河分行召开银企对接会

来源:召陵区金融办 作者:召陵区金融工作局 2020-07-30 08:24 发布人:召陵区金融工作局

近日,召陵区政协工商联界别组和经济界别组在郑州银行漯河分行开展了由郑州银行漯河分行主办的《银企对接会》,近30家企业参加了会议。


会议首先向大家传达了习近平总书记在京召开的《千方百计保护市场主体》企业家座谈会的主要内容,保护和激发市场主体活力,落实好纾困惠企政策,弘扬企业家精神。


会议过程中,工商联界的企业代表们与郑州银行漯河分行行长高振江进行了信贷条件上的咨询和交流。最后,工商联党支部书记李铁林作了讲话。新冠肺炎疫情对我国经济和世界经济产生巨大冲击,我国很多市场主体面临前所未有的压力,仅凭自己的力量很难度过难关,企业家们要抱团取暖,抓住纾困惠企政策实施的机会。同时也建议银行这边要经常到企业多看多了解,选准对象,精准对接帮扶,共同发展,双赢互惠!