富德生命人寿漯河中心支公司开展总经理接待日活动

来源:富德生命人寿保险股份有限公司漯河中心支公司 作者:富德生命人寿 2019-08-16 07:51 发布人:富德生命人寿

为进一步畅通投诉渠道,做好新形势下保险消费者权益保护工作,提升客户体验。富德生命人寿漯河中心支公司开展了总经理接待日活动。

总经理接待日即每月第五个工作日总经理室成员在公司柜面、洽谈室、VIP接待室接待保险消费者,听取其诉求和意见,切实保护保险消费者合法权益。富德生命人寿漯河中心支公司每月在营业大厅显著位置对总经理接待日期提前进行公示,接待对象和事项为涉及机构保单的投保人、被保险人、受益人或其委托人提出的保险消费咨询、投诉,以及关心机构发展并建言献策的其他公民。

8月7日当天,漯河中心支公司总经理杨静蓉接待了来访客户党女士,对客户咨询的理赔手续问题进行了现场答复。此外,杨总安排专人对客户意见进行记录,保证客户意见处理工作有效开展,真正让公司与客户面对面、心贴心。接待结束后,客户对公司领导认真负责的态度、快速高效的问题解决方式给予了高度评价,并对公司未来的发展提出了宝贵建议。