漯河市开展高速公路ETC推广宣传活动

来源:漯河在线 作者:市金融工作局 2019-08-11 14:21 发布人:市金融工作局

 8月10日上午,由市委宣传部、市金融工作局、市交通运输局主办,7家ETC发行合作银行、相关技术支持单位协办,在市人民会堂开展为期两天的ETC安装推广宣传活动。

    在上午的宣传推广活动中,市政府副市长徐汇川冒着小雨带领相关单位负责人到现场看望参加活动工作人员,了解安装ETC情况。7家ETC合作银行分别设置了各具特色的ETC宣传展台、展板,通过现场咨询解答、抽奖活动等方式,广泛宣传ETC的各项优惠政策、免费办理流程、售后服务等内容,为前来咨询的群众解答政策,并开展预约登记、现场免费安装等工作。

    市金融工作局、市交通运输局组织20名志愿者,现场为私家车主解答安装ETC的好处,同时在现场维持秩序。

    上午半天,共发放宣传折页600余份、接待咨询群众300多人次,现场免费安装ETC 118台。通过开展宣传推广主题活动,进一步提升了社会公众对ETC的认知度,营造了良好的舆论氛围。

市政府副市长徐汇川实地察看ETC现场推广活动


市金融工作局组织志愿者参加ETC推广活动


市交通运输局组织志愿者参加ETC推广活动


现场安装ETC车主获得一等奖


活动现场