市建行启动裕农通行政村全覆盖百日攻坚战

来源:中国建设银行漯河分行 作者:市建行 2019-08-06 07:15 发布人:市建行

 为推动裕农通业务及豫建·益农宝项目深入开展,尽快完成“裕农通服务点行政村全覆盖”目标,市建行组织开展“裕农通行政村全覆盖百日攻坚战”活动。

  活动时间自720日至1031日。为确保活动效果,该行采取四项工作措施:一是开展益农信息社和裕农小顺的批量转化工作;二是做好与新农邦、海尔的联动营销;三是借助学子暑期下乡计划,充实营销队伍;四是针对海尔门店、商超、农业生产经营主体等符合条件的小微企业和企业主提供我行信贷融资产品支持。

  在业务督导方面,通过建立微信工作群进行过程督导、要求各行梳理空白行政村并快速覆盖进行精准督导、强化各级责任进行分层督导。

  裕农通业务是“一把手”工程,实现“裕农通服务点行政村全覆盖”是今年分行党委对裕农通业务提出的工作要求,分行将自上而下自我加压,上下一心、众志成城,同时,将“裕农通服务点行政村全覆盖”的要求融入到“不忘初心、牢记使命”党员主题实践中,以全覆盖的数据业绩来检验主体实践成果。(市建行 张翔)