“携手同业 聚势共赢” ——郑州银行成功举办“同业合作暨金融科技赋能实体经济模式交流会”

来源:郑州银行股份有限公司漯河分行 作者:郑州银行 2019-07-08 14:45 发布人:郑州银行

7月5日,郑州银行在开封举办“同业合作暨金融科技赋能实体经济模式交流会”。会议邀请到全国27家银行同业机构参与,以“携手、聚势、共赢”为主题,共同探索当前经济、监管形势下银行同业间金融合作的新模式。

郑州银行行长申学清作大会致辞。他向莅临会议的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并真诚邀请与会嘉宾积极加入中国商贸物流银行联盟,入驻云商平台;希望借助此次会议,深化同业交流合作,实现多领域的资源共享以及深层次的互利共赢。

随后,交易银行一部副总经理张文钟以“交易银行赋新能,合作共赢‘郑’当时”为主题介绍了郑州银行交易银行产品的创新与实践,投资银行部副总经理秦昱斐进行了“债务融资工具”产品推介,公司业务部总经理张明艳以“金融科技赋能实体经济—郑州银行云商模式”为主题进行发言。最后,郑州银行与徽商银行、兰州银行、廊坊银行、广州银行、云南红塔银行等与会嘉宾就“同业合作暨金融科技赋能实体经济模式”进行了专题讨论,与会嘉宾们均表示将积极与郑州银行在云商平台、交易银行业务等领域加强合作,携手共赢。

通过本次会议的召开,郑州银行在银行同业机构中大力推广了云商平台,推介了中国商贸物流银行联盟,宣传了郑州银行交易银行创新业务,为将要举办的“中国商贸物流银行联盟第三次峰会”奠定了基础。