华夏人寿漯河中心支公司 2019悦动健康•阅享生活客服节盛大开启

来源:华夏人寿保险股份有限公司漯河中心支公司 作者:华夏人寿 2019-06-05 08:06 发布人:华夏人寿

 华夏人寿漯河中心支公司一年一度的客服节盛大开启,2019年客服节以“悦动健康·阅享生活”为主题,围绕“服务、健康、阅读、生活”四大方向,采用线上线下相结合的形式开展一系列客户回馈主题活动,在服务回馈老客户的同时,向社会传递华夏公司致力于保险业倡导的“健康、品质”的生活理念。

 客服节活动时间为 201961日至930日,通过线上开展公众平台微视频宣传、“华夏保险”官方微信开设活动专区等形式,让客户详细了解活动介绍、报名方式、奖品抽取等信息。本次客户节主题活动共分为以下六大块

 1.助·圆梦:继续秉持公司“让华夏充满爱”的公益理念,以持续帮扶关爱儿童为主题,开展各具特色的公益关爱行动,实现公益与业务相结合、品牌与业绩相结合的双重目标。

儿童关爱产品

 2.心·服务:秉持“客户利益至上”核心价值观,为客户提供暖心回馈服务,扩大公司品牌影响力。

 3.享·健康:传递健康生活理念和健康热点资讯,关注健康,关怀客户,回馈新老客户。

 4.爱·读书:打造线上“智慧图书馆”,设置读书专区,大咖推介阅读,开阔视野,增长知识。

 5.悦·生活:通过线下组织多样化、趣味性强的活动,增加生活品质感和幸福感。

 6.馨·礼遇:针对VIP客户开展专属回馈活动,提供明星有力、见面有礼活动回馈VIP客户。总公司在暑假合作推出明星电影《天火》期间,开展北京电影首映礼、路演。邀请VIP客户参加北京7月首映礼及部分城市路演活动,回馈VIP客户展现公司实力,提高公司品牌竞争力。

 2019年,华夏保险漯河中心支公司将不忘初心,持续传递温暖之旗、爱心之旗,围绕“提升服务、促进业务、积累客户”三大定位,努力打造客户放心、满意的客服节品牌!