百日会战 硕果累累
市城投公司成功发行2018年第一期债权融资计划15亿元

来源:漯河市城市建设投资有限公司 作者:市城投公司 2018-05-23 11:55 发布人:市城投公司

 2018年5月22日,市城投公司成功发行2018年第一期债权融资计划15亿元。其简称为:18豫漯河城投ZR001。 

    自今年2月以来,公司开始向北京金融资产交易所申报发行债权融资计划。据了解,债权融资计划是融资人向具备相应风险识别和承担能力的合格投资者,以非公开方式挂牌募集资金的债权性固定收益类产品,其在融资规模、资金用途、主体评级以及行业方面有着一定的优势。目前,全国的政府投融资平台公司纷纷云集北京金融资产交易所,正在排队等待申报发行。
    通过多方的不懈努力,公司于4月28日顺利获得备案通知书,备案金额25亿元,期限3年,采取分次发行的方式,此次挂牌属于首次发行,总额15亿元,摘牌利率7.02%。它是公司获得的一项弥足珍贵的融资业绩,为公司的转型发展奠定了坚实的基础。