市委常委、常务副市长高喜东到市城投公司调研指导工作

来源:漯河市城市建设投资有限公司 作者:市城投公司 2018-08-20 08:03 发布人:市城投公司

  8月16日上午,市委常委、市政府常务副市长高喜东到市城投公司调研指导工作,市政府副秘书长、办公室主任钮盾,市财政局局长马改民等陪同调研。

 王文忠董事长首先汇报了公司整体经营情况以及当前急需解决的问题,在听取汇报过程中,高市长不时就有关问题进行询问,并共同商讨和梳理谋划进一步做好工作的举措,对理顺公租房收入、中原银行股权划转、解放路沙河大桥建设回购等工作提出了明确的目标和要求。

 高市长指出,市委、市政府高度关注城投公司的健康发展,城投公司领导班子及干部职工,要进一步振奋革命激情、迎接风险挑战、创新改革发展,全面提升城投公司的综合竞争力,更好地发挥城建主力军作用,助力百城提质和“四城同建”为漯河经济社会发展作出新的更大贡献。