漯河市人民政府金融工作办公室
关于授予东吴人寿保险股份有限公司
漯河中心支公司程才、何凯同志“金融好员工”荣誉称号的表彰决定

来源:市金融办 作者:市金融办 2018-12-12 10:55 发布人:市金融工作局

驻漯各金融机构:

近日,在深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进平安漯河建设进程中,漯河市出现了一例舍己救人的先进典型。

2018年11月23日下午,一个10岁左右男孩放学后在附近河堤玩耍,不慎滑入水中,东吴人寿保险股份有限公司漯河中心支公司员工程才、何凯路过河堤听见有人呼救后,立即跳河救人,最终男孩平安获救。

程才、何凯同志临危不惧,保护了人民生命安全,弘扬了社会正气正能量,经研究,决定授予东吴人寿保险股份有限公司漯河中心支公司程才、何凯同志“金融好员工”荣誉称号。望全市金融系统大力宣传先进典型,要以先进为榜样,学习他们临危不惧、奋不顾身的勇敢精神,学习他们无私奉献、舍己救人的崇高品德,为深化平安漯河建设、维护社会稳定作出新的更大的贡献。




                                                                  2018年12月12日